Upgrade Adsense Hosted Tanpa Review

Tersatu.com - Selamat pagi kepada Blogger yang ada diseluruh dunia, mengawali tulisan kali ini saya mengucapkan bismillaahirrohmaanirrohiim. Sesuai dengan judulnya Upgrade akun google adsense hosted jadi non-hosted tanpa review, saya juga tidak tahu cara meng-upgradenya, tapi yang saya tawarkan adalah bagaimana akun google adsense hosted yang awalnya daftar dari partner google seperti youtube, blogger atau googlesite bisa dipakai di domain TLD.

Kita sudah sama sama tahu bahwa akun google adsense yang didapat dari Youtube/blogger/sitegoogle tidak bisa langsung kita pasang di domain TLD. Karena Akun tersebut dikhususkan untuk partner google saja ( host site ) Namun bisa saja hal ini dilakukan setelah website kita diajukan alias di upgrade akunnya terlebih dahulu itupun tidak langsung bisa tayang iklanya harus melalui proses review, beruntung jika setelah direview website anda approved, jika tidak ? emmh gigit jari hi hi !.

Saya menemukan cara bagaimana Akun GA Hosted, bisa dipasang domain TLD tanpa harus review terlebih dahulu hanya dengan beberapa langkah dan menunggu beberapa menit setelah kode iklannya dipasang di Domain TLD sobat dan iklannya langsung muncul.


Catatan :
  1. Cara ini legal seperti legalnya daftar adsense di youtube.
  2. Hasil earning sementara di pisah antara adsense google dan Dengan Cara INI
  3. Hasil akhir earning digabung ke dua program ini.
  4. Laporan klik Earning dapat dilihat di Dasboard Adsense yang biasa.
  5. Cara ini tidak merubah kode atau lainnya, 
  6. Tulisan merah di dashboard google/adsense yang biasa TIDAK MENGHILANG
  7. Jika akan dipasang di hosted site google/ blogspot ambil script di dashboard google adsense biasa
  8. Jika ingin pasang di domain TLD masuk dengan Cara Yang Ada Pada Ebook Ini
  9. Iklan yang muncul benar benar iklan google adsense
  10. Unit Adsense tidak bisa di ubah di Dashboard Adsense Hosted. Bisa dirubah tapi dengan Cara INI
  11. Cara ini menggunakan 2 script yang harus  dipasang bagian halaman website
  12. 1 Unit Ads bisa disetting 3 tampilan, sehingga bisa berubah-ubah ketika visitor membuka halaman lain pada blog kita.
  13. Script 1 unit adsense tidak bisa dipasang di 2 bagian halam website, jika ingin memasang beberapa iklan di halaman website wajib membuat unit ads lain.
  14. TOS Cara ini Mencakup Tos Adsense Google yang ada
  15. Cara ini saya temukan pada hari minggu tanggal 24 November 2013
  16. Cara ini baru saya saja yang menemukan, karena saya cari di google tidak menemukan cara ini. mungkin kalau yang lainnya tau masih sifatnya rahasia dan tidak mau berbagi atau menjualnya
  17. Sehubungan dengan point ke-15 maka saya berencana Share Cara INI tapi ada uang keringatnya hi hi !!
  18. Pembayaran bisa pake Payoneer, atau BRI, mungkin jika sudah ada yang ngasih ke payoneer bisa buat verified PAYPAL dan bisa pake PAYPAL.
  19. Dalam hal ini saya hanya memberi tahu caranya saja, adapun kendala atau efek samping setelah iklan GA tampil di domain TLD sobat saya tidak bisa memberikan banyak informasi karena memang sya juga baru mempelajarinya.
  20. Yang berminat silahkan Telp saya di No. Tri { 08966 2675 828 }dan jika akan pesan ebook harap masuk list orderan, dan ebook akan saya berikan setelah pembayaran di transfer dan list orderer sudah mencapai 20 orang. Harga ebook dilelang pada kisaran 200 rb.
  21. Jasa Upgrade akan saya buka setelah terjual ebook sebanyak 20 buah, tanpa membeli ebook.
  22. Saya belum pernah earning dari cara ini, Kalau Hosted Account sudah beberapa kali.
Itulah beberapa hal penting mengenai cara upgrade adsense hosted tanpa review 100 % work.

Sampai disini dulu, jika berminat dengan ebook yang saya tawarkan silahkan telepon, cara ini belum ada yang tahu, jadi buruan pesan sebelum yang lain. !!! 
Update :

Screen shoot dasboard google adsense hosted | kode adsense diambil dari "cara ini ", bukan dari hosted
Setelah dipasang satu hari ternyata terjadi klik 2 kali sampai pukul 20.00 ( 24/11/2013 ). Dan kode adsense yang saya pasang cuma di Domain INI tanpa di blogspot. Dan benar hasil klik " Dari Cara INI " di konversi masuk ke halaman dasboard google adsense yang biasa. emmm sempurna !!

6 Responses to "Upgrade Adsense Hosted Tanpa Review"

  1. gak pake telepon, lanjutkan permintaan saya heheh (h)

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he !!!, akun GA yang hosted dl pesan masih aktif tinggal di poles dikit (c)

      Delete
  2. kalo masih pake blogspot udah ada adsense kemudian domain blog nya diupdate ke .com itu adsense nya gmana mas ? mohon dijawab yee hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung pendaftarannya. Akun adsensenya tahun berapa? Th 2013 ke belakang masih bisa, jika setelah tahun 2014 dengan teknik ini tidak bisa. Jika ingin memasangnya di domain TLD harus melalui proses review ke 2. Tapi jika Th 2013 kebelakang dengan cara ini langsung work.

      Delete

Mari Berkomentar Bebas Tapi Sopan !