Penghasilan Dollar Dari Infolinks

Assalamu'alaikum, Tersatu dot com menyapa sobat semuanya. Apa kabar ? semoga sobat semuanya dalam keadaan sehat wal'afiyat. Tulisan kali ini adalah membahas cara mendapatkan uang dollar atau penghasilan dari internet dengan infolinks.com sebagai alternatif dari Google Adsense.

cara mendapatkan dollar alternatif selain google adsense dengan infolinks

Seperti yang sudah saya tulis penghasilan dari internet dulu, bahwa saya mendapat penghasilan dari internet dari beberapa program periklanan, diantaranya adalah infolinks. 

Infonlinks memang kurang populer dikalangan blogger tapi sebetulnya infolinks ini bisa dijadikan sumber andalan lhoo !. Jika kita tekuni dengan sabar ternyata bisa menghasilkan dollar yang lumayan, bahkan dari pengalaman saya, Google adsense disatukan dengan infolinks ternyata aman dan lumayan hasilnya seperti Google adsense. Dari beberapa blog yang saya pasang GA dan Infolinks, dalam satu hari GA menghasilan 3-4 dollar saja, sedangankan infolinks hasilnya bisa mencapai 9.85 dollar.

Bahkan blogger asal sumedang Herman Yudiono pemilik blogodolar.com, penghasilannya mencapai 230 dollar dalam dua minggu. dan earningnya sudah mencapi empat digit dollar, waaw !, Semoga saya juga bisa mengikuti jejaknya, Amiin.

Nah jika sobat tertarik mengikuti program dari Infolinks.com, silahkan tinggal kunjungi websitenya, Adapun syaratnya tinggal membuat blog yang berbahasa inggris minimal 5 artikel saja, dan sudah terindex sama mbah google. kemudian ajukan dengan mengiisi form yang sudah ada, tunggu beberapa hari sampai ada notifikasi dari pihak infolinks.com bahwa sobat diterima atau ditolak, jika ditolak tambahkan lagi artikelnya.

Kemudian cara memaksimalkan penghasilannya mungkin kita bahas di lain waktu, karena saya sudah mulai lapar, mulai lapar mulai lapar ...!, hi hi !. atau jika dirasa ada yang ditanyakan silahkan tuliskan aja di kolom komentar dengan senang hati saya akan menjawabnya, kalau bisa !.

Ok, sobat sampai disini dulu artikel Penghasilan Dollar Dari Infolinks.com, semoga kita semuanya diberikan kemudahan oleh Alloh SWT, dalam rangka menyambut sebagian rizki yang Alloh SWT, terbarkan di muka bumi, jadi tetap semangat ...!!


6 Responses to "Penghasilan Dollar Dari Infolinks"

  1. selamat Sore Sob...kalau infolinks saya belum pernah mencobanya Sob, sedangkan google Adsense sudah beberapa kali mendaftar tapi selalu berujung Tragis dengan Penolakan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sore juga sobat ...!, dicoba tidak ada salahnya. perlu diketahui saya pake adsense di web ini dengan adsense hosted, tapi saya punya cara untuk bisa ditampilkan di domain TLD dan sampai saat ini aman aman saja. jika berminat silahkan hubungi saya pada kontak dibenner sidebar kanan. mudah mudahan bisa ada solusinya.

      Delete
  2. Salam, itu POnya pake Pay Pal pak yah ? :)

    ReplyDelete
  3. salam kembali , payout bisa pake Western Union, Payoneer, Wire juga bisa, tapi saya sarankan mendingan pake Western Union aja, sperti Google Adsense, kelebihannya tidak harus menunggu PIN dulu. Udah mencapai seratus dollar, tunggu net pembayaran 45 hari, nanti ada no. MTCN berserta nama kita,

    ReplyDelete
  4. selamat sore kang...wah ?? saya malah baru dengar ini PPC infolink hehe...bisa jadi alternative juga ya kang bagi mereka yang ingin memonetisasi blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sore juga sobat, dari dulu kang, saya aja baru gajian 2 kali, kang Herman yudiono dari Sumedang kenal gk kang ? beliau udah malang melintang tentang infolinks. alternativ adsense google menurut sy ini yang paling ok. manawi bilih bade ngiringan janten Publisher na, abdi siap ngabantos lah upami hoyong mah.

      Delete

Mari Berkomentar Bebas Tapi Sopan !